Cumi Bakar

Cumi Bakar

Cumi bakar, gurih membangkitkan selera makan keluarga anda. Dengan bahan yang relatif mudah didapat, cumi bakar menjadi menu yang tepat bagi anda sekeluarga.

Bahan-Bahan :
500 gram cumi, bersihkan
2 sendok makan saus tomat
1 sendok makan kecap jamur
3 siung bawang putih
3 buah bawang merah
1 sendok teh air jeruk nipis
1 sendok teh garam
1/2 sendok teh merica bubuk

Cara Mengolah :
  1. Haluskan bawang putih dan bawang merah, lalu tambahkan saus tomat, kecap jamur, air jeruk nipis, garam, dan merica bubuk, aduk hingga rata.
  2. Masukkan cumi, aduk rata, lalu simpan dalam kulkas selama kurang lebih 1 jam.
  3. Masukkan campuran cumi tadi ke dalam wajan, masak hingga setengah matang, angkat, lalu panggang cumi hingga matang dan berwarna kuning kecoklatan, angkat.
Sajikan dengan hiasan pemanis, untuk meningkatkan selera.

Disajikan Untuk : 3 Orang

 

 

Artikel Spinner Indonesia
cumi bakarCumi BakarMenciptakan artikel unik lolos dari duplicate content secara instant, cepat dan mudah...., Simak Disini Solusinya


Cara Memperbesar Payudara
cumi bakarCumi BakarVideo Senam YOGA untuk Kecantikan, Video Teknik Memperbesar Payudara cara Alami, Video Senam Wajah Anti Aging, dan Rahasia Seksualitas Wanita ...Simak Disini !

Hubungan Suami Istri
cumi bakarCumi BakarVIDEO Cara Membuat Wanita Klimaks lewat Pijatan, Video Terapi untuk Kontrol Ejakulasi yang lebih Baik..., Berikut Video Panduan Full Kamasutra The Lovers Sex Guide...!

Games Bayi
cumi bakarCumi BakarKumulan MP3 untuk Kecerdasan Bayi, Video memahami bahasa bayi, Video Senam Hamil, Sounds Membuat Bayi Tenang, Games untuk bayi, dll 

Ejakulasi Dini

Video Panduan Belajar Hipnotis Sendiri